Post by gidevaconna on Feb 12, 2022 0:12:45 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Blades of Brim ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Blades of Brim IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод много драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Blades of Brim 2022 version ▞▞▞
Отличная игра, очень веселая и захватывающая, но она сильно устаревает из-за отсутствия обновлений.
игра классная но есть баги и их надо исправлять добавляют по больше питомцев например:лев,леопард,по больше драконов
Супер, разработчики постарались, видно, молодцы!!! Слов нету, играю и не отрываясь! Тупая игра, потому что когда в ней заходишь, она загружается и направляется на 90%, и дальше не грузиться, сколько раз не испытывала повышения, я даже удаляла ее, но всеравно не идет!!!! Думаю исправитесь!!
Игра 4 дня,игра начала загружаться до 90% и вылет, запись произошла ошибка в B R I M,исписан будет 5.
почему 3 звезды потому что я начинаю играть и у меня просто тупо перс бежит на месте и ладно там би я могу встретить паузу или меню итд. нет просто,бежит на месте и не чего не работает прижок, лево ,право, не чегосправте пж мой телефон:black view p10000
Это довольно хорошая игра, но обновление заставляет меня ее ненавидеть. Я больше не могу использовать свои драгоценные камни, чтобы пропустить некоторые задачи. Пожалуйста, поработайте над этим.
Ребята прогресс откатывает назад по 7 раз надо проходить туже миссию это чё за на. ..?
Мне очень нравится игра, но я недавно пытался играть в нее, и я нажимаю, чтобы бежать, и я застреваю в беге, но вообще не двигаюсь, если бы вы могли это исправить, пожалуйста, и спасибо
мне действительно нравится эта игра, пожалуйста, добавьте сезонные награды (новые герои, наряды, новые питомцы, скины для оружия, скины для питомцев, бустеры и т. д.), устройте кругосветное путешествие (новый сезон и новые герои, новые питомцы, новые скины для оружия) это будет более интересным опытом для нас, надеюсь, вам понравится моя идея...
Это действительно хорошая игра, но мой уровень и персонажи были сброшены, и я не собираюсь играть снова, потому что я зашел так далеко, если это как-то не исправится, я удалю игру.
Приветствие-предупреждение-подтверждение выплывает на русском языке. По-русски же ответ предлагает «политику конфиденциальности», которая написана по-английски! А что не на мандаринском, например?
У меня нот 9 и он с ним не совместим... исправьте пожалуйста
Первые впечатления неплохая графика как у метро серферов. Аналогичная бесконечная беговая игра. Однако лучше, чем его предшественник. Эта игра превосходит Subway Surfers своей особенностью иметь разные миры. От человека требуется убивать монстров разной силы, а также заботиться о пути впереди, так как дорога не всегда прямая. Вы должны быть быстры в своем ответе, чтобы выжить. В целом игра доставляет удовольствие. Тем не менее, у меня есть просьба, пожалуйста, сделайте галерею оружия более привлекательной.
Eventide 3: Legacy of Legends Avanture gah
Я все еще собираюсь играть в игру в первый раз. Но только общий вид игры выглядит хорошо сделанным и приложенным усилием.
Так несчастен, потому что мои данные игрока всегда теряются, у меня было 1 редкое оружие и 2 обычных оружия, которые они потеряли, и их не было в магазине оружия, поэтому, когда мне повезло, я получил сундук, потерянное оружие было взято из сундука, он продолжает делать это снова и снова, серьезно, нет нового оружия 🤷🙍🙎😫😫. Пожалуйста, посмотрите на эту проблему.
Есть ли способ восстановить мой старый аккаунт? Видишь ли, у меня уже максимальный уровень в этой игре, и у меня уже был питомец-дракон, но когда я устанавливаю его обратно, я возвращаюсь к нулю.
Даже не утруждайте себя загрузкой, через какое-то время она становится скучной и очень лагает в автономном режиме 😒 они могут быть от тех же разработчиков, но Subway Surfers лучше, у них лучше управление, чем у Blades of Brim( что опять же может быть от тех же разработчиков, но Subway Surfers это лучший выбор, чем этот дешевый мусор)
Игра до модификации лучше по сравнению с нынешней, скучновата
Ставлю 2 из-за того, что урезали фарм и произошли события. Еще и акция уже месяц идет. В чейнджлоге внутри игры было написано, что примерно 5 дней акция будет меняться. Разрабы вы пиздаболы. Кто вообще будет покупать этот уродский сет на паладина
ОМГ обожаю эту игру!! Например, это безостановочное веселье, я играл уже 5 часов подряд...! Проблема!!!!! Когда выйдет 4 глава Стареем очень быстро, без прогресса... ?? Пожалуйста, кто-нибудь, свяжитесь со мной по этому поводу, я бы не хотел оставлять плохой отзыв из-за тайны... Пожалуйста, и ти
Он не сохранил мой прогресс после того, как я его удалил, потому что я продолжаю получать эту ошибку неба, подумал, что мне следует переустановить его, я подключил свой FB, но он не загрузил мое сохранение. Я даже не смог загрузить свое самое первое сохранение, в котором есть куча вещей, пожалуйста, дайте ему возможность выбрать, какой Facebook использовать. На данный момент я закончил с этой игрой. Геймплей хорош, просто хотелось бы, чтобы он мог легко возвращать сохранения.
На самом деле очень забавная игра, за исключением того, что время от времени ваш персонаж будет двигаться прямо противоположно тому, как вы обычно проводите пальцем, в результате чего вы падаете с карты и мгновенно проигрываете. Удалил после того как получилось 2 игры подряд
Игра конечно впечатляет свой график и состояние геймплеем, однако сохраняется абсолютно нет, если выбирать между облачным сохранением и сохранением на устройстве, в любом случае при перескачке игры ничего не происходит и приходится происходить всё заново, с самого начала. В отличие от Subway Surfers сюда можно добавить как минимум Play или просто Фейсбук синхронизация игры но нет .
Очень шикарная игра , очень интересно и захватывающе .Намного лучше Сабвея .Только проблемно получить помощь от разработчика . У меня сохранение прогресса застряло на 23 уровне. Много раз проходила на разных устройствах до 30 уровня, но при переустановке игры, когда подключаюсь к фейсбуку все равно 23 уровня. Писала много писем , но производители даже не отвлекаются .Поэтому частота отклика с 5 до 3 .А так , игра очень красивая и интересная
После последнего обновления 5 ноября не могу войти в свой аккаунт через Фэйсбук и изменил цветовую схему, при смене локации первая секунда показывает старые цвета, потом уже новые, раздражает это глаза
Постоянные вылеты, обычно после первого стихийного портала
это было настоящее приключение. Трудная 6 очень трудно победить врагов, но все же очень приятно
Никакого прогресса, развлекаюсь, может быть, неделю или две. Элементы управления нуждаются в работе. Учебник бесполезен.
игра хорошая но постоянно зависает нужно исправить баги
Было бы хорошо, если бы было больше контента или обновлений. Я постоянно теряю прогресс. Лут действительно гринд. Могло быть здорово
Скучная игра
Я оцениваю 1 звезду, потому что я застрял на сенсорном квесте Мидаса, чтобы убить 5 врагов, но за последние 7 матчей я видел это один раз, и, конечно, не было ни одного врага. Награды за выполнение квеста даже не стоят того, и это не помогает мне играть дальше.
Моя учетная запись была связана с моим Facebook, но мой прогресс исчез, пожалуйста, верните мне деньги.
Blades of Brim — одна из самых визуально экспансивных игр, в которые я играл за всю свою жизнь. Я большой поклонник бесконечных раннеров и, скачивая эту игру, я ожидал переигранных свайпов вверх, влево, вправо и вниз. Есть это, но есть намного больше. Сохраняя простоту управления, которая является отличительной чертой каждого бесконечного раннера, Blades of Brim предлагает пользователям гораздо более увлекательную игру, добавляя боевые движения, потрясающие бонусы и превосходные маневры персонажей. Великолепное приложение
Это приложение очень интересное, и я всегда получаю удовольствие, играя в него.
Я разочарован. Когда я дохожу до определенного этапа игры, она вылетает. Мне пришлось бы удалить свои пользовательские данные, прежде чем начать все сначала. Но я так люблю игру. Даже больше, чем серферы метро. Попробуйте решить эту проблему, пожалуйста
На самом деле это очень веселая игра. Графика была сделана очень хорошо. Никаких проблем с механикой свайпа. У него есть большой потенциал, чтобы стать более популярным, чем Angry Birds. Но я считаю, что вы можете немного больше работать над персонажами, например, дать им особые способности, предысторию и тому подобное. Но спасибо за эту крутую игру я вижу миллион загрузок в ближайшее время
Исправьте нестандартную настройку экрана. Я возвращаю его обратно к 0, но он автоматически поднимается до 50, что очень проблематично. Некоторые игроки отображаются бездействующими, но при попытке пригласить пишет, что они уже участвуют в матче. Почини это. Иногда капли воздуха не видны, даже если они находятся перед вами. Почини это. Не говоря уже о том, что сбой микрофона должен быть исправлен. Слишком много проблем
Гра клана але выправит те що по-перше вона лага а інодв зовсім вилітає по-друге мене дистав той написи Гра офиційно не підтримується на ваш пристрою можут бути проблемы
На устном пути samsung galaxy j5очень часто стало вылетать из игры,издать это и будет 5 звезд
Как по мне игра очень хорошая! Всем рекомендую 👍👍👍👍 Управление огнем, рекламой почти нет. Графика огонь🔥🔥🔥🔥🔥 Разработчики молодцы 👍👍👍👍👍
Blades of Brim Akcija fnxl
Я нашел эту игру настолько фантастической, но я также хотел бы заявить, что, пожалуйста, запустите несколько новых событий, чтобы прогресс в игре был приятным. Как в метро серферах. Пожалуйста!!!!!
Игру неплохо обновили, но многого не хватает. Всё ещё ждущих легендарных предметов с особыми представлениями о эпических предметах, таких же, как и обычные, но с немного улучшенными свойствами. Было бы неплохо, если бы стихийные эффекты давали бонусы. Нехватает новых видов врагов и какого-нибудь сюжета
Просто супер игрушка! Красивая графика, возможность играть без интернета, милые персонажи, надеюсь будет больше, у одних игр плюсы, Спасибо за чудесную игру
это нормальная игра, но на стилусе moto g сломана иконка.